Review Raiku Brightening Night Cream

Hai, teman-teman. Kali ini aku mau mereview Raiku Brightening Night Cream yang sudah aku pakai 3 bulan. Sebelumnya aku mau kasih tau dulu ya, tipe kulitku itu acne prone cenderung sensitif. Jadi kalau nggak cocok sama suatu produk, pasti langsung muncul jerawat dan bruntusan. Makanya untuk mencoba produk baru, aku benar-benar harus memilih banget dengan … Baca Selengkapnya

Upgrade Skillmu di Lembaga Pelatihan Terbaik Skill Academy

Pandemi yang tak kunjung usai memaksa kita untuk putar otak agar bisa survive. Salah satunya berani maju dengan terus upgrade skill dan ilmu untuk bertahan di kondisi yang sedang sulit ini. Tak hanya satu dua orang, tapi jutaan pencari nafkah terkena dampak Covid19. Mulai dari dirumahkan sementara, pengurangan jam kerja untuk memangkas pengeluaran perusahaan, hingga … Baca Selengkapnya

[Skincare Review] Garnier Sakura White Pinkish Glow Facial Foam

Hai, teman-teman. Apa kabar? Kali ini aku mau mereview Garnier Sakura White Pinkish Glow Facial Foam. Sebenarnya sudah lama banget aku pakai facial foam ini, dan ini adalah ke-4 kalinya aku repurchase. Iya, secinta itu aku sama produknya. Yuk, langsung aja kita bahas ya! Informasi dan Claim Produk Kombinasi Ekstrak Sakura Jepang dan Hyaluron Serum … Baca Selengkapnya

[Book Review] Di Tanah Lada Karya Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie

Sudah dua bulan aku antri novel ini di iPusnas. Dan akhirnya aku kebagian pinjam juga. Hore! Jujur, ini adalah pertama kalinya aku membaca novel karya Ziggy. Dan aku merasa amaze banget, karena novel ini unik, mengandung banyak bawang, sukses bikin aku baper, dan kepikiran selama beberapa hari setelah membacanya. Oke, yuk! Langsung saja kita bahas … Baca Selengkapnya

Belajar Blog Untuk Pemula Bareng Ani Berta Di ISB Course

Sebenarnya aku ngeblog sudah lama, dari tahun 2012. Tapi itu hanya sekadar nulis curhatan unfaedah, yang bakal malu banget kalau dibaca di masa sekarang. Haha … Waktu itu juga masih pakai domain gratisan dari blogspot. Tapi beberapa bulan terakhir ini, aku memutuskan untuk serius ngeblog. Dengan nekat membeli domain, agar termotivasi terus produktif. Sayang banget … Baca Selengkapnya

[Book Review] Tentang Kamu Karya Tere Liye

Assalamualaikum. Akhirnya di tahun 2021 ini, untuk pertama kalinya aku membaca buku fisik. Setelah punya bayi, di tahun 2019 – 2020 aku selalu baca ebook. Dikarenakan anakku yang masih bayi, jadi ngeri aja gitu, kalau bukunya direbut terus disobek. Waduh, bisa nangis bombay emaknya. Haha Nah, karena sekarang usia Rhe sudah 21 bulan. Dia sudah … Baca Selengkapnya