Brain Academy Online Bisa Bantu Kamu Jadi Juara Kelas!

Brain Academy Online Bisa Bantu Kamu Jadi Juara Kelas – Kini belajar dari rumah bukan sesuatu yang asing. Kita sudah terbiasa melaksanakan PJJ (Pembelajaran Jarak Jauh) hampir 2 tahun lamanya. Tentu proses pembelajaran dan tanya jawab nggak sefleksibel ketika tatap muka langsung dengan guru. Apalagi murid hanya dibekali materi, dijelaskan secara singkat kemudian disuruh mengerjakan … Baca Selengkapnya

3 Rekomendasi Tempat Wisata Wonogiri Untuk Menikmati Sunset

Kali ini aku mau kasih tau kamu 3 tempat wisata Wonogiri yang asyik untuk menikmati sunset, bisa banget kamu pergi bareng orang terkasih. Rasanya pengin banget ya dapet ketenangan di tengah pandemi yang tak kunjung usai ini. Jujur, aku orangnya nggak terlalu suka jalan-jalan. Lebih suka di rumah aja, baca buku atau nonton film. Karena … Baca Selengkapnya

Rekomendasi Game Online Gratis Untuk Meningkatkan Kecerdasan Anak

Game online for kifs

Dunia anak berbeda dengan dunia orang dewasa yang lebih kompleks. Karenanya anak lebih suka bermain, bermain, dan bermain. Jadi nggak heran jika anak sangat menyukai bermain game. Nggak hanya berdampak buruk, ternyata game online gratis juga bisa untuk meningkatkan kecerdasan anak lho! Tentu harus dengan pendampingan orang tua ya. Jangan pernah biarkan anak sendirian dengan … Baca Selengkapnya

Tampil Modis dengan Lyra Muslim Swimsuit

Sekarang wanita muslim nggak perlu khawatir jika ingin berenang di luar atau pergi ke pantai. Sudah banyak tersedia berbagai pakaian renang khusus wanita muslim. Tapi sayang, model baju renang untuk muslim hanya itu-itu saja. Dan buat kamu yang terbiasa tampil modis pasti kesulitan untuk menemukan baju renang yang fashionable. Nggak perlu khawatir, karena ada Lyra … Baca Selengkapnya

Selain Pedasnya Bikin Good Mood, Ternyata Mi BonCabe Rasa Mie Goreng Juga Lebih Sehat!

Belakangan sudah sering hujan ya? Di daerahmu juga sudah mulai hujan belum? Aku tinggal di Wonogiri, sudah sekitar dua mingguan ini hampir setiap hari hujan. Pokoknya sudah mirip musim penghujan. Karena sering hujan, udara juga jadi dingin. Dan dingin identik dengan mager, apalagi dibarengi dengan PMS, aku jadi bete mulu. Daripada anak kena imbasnya, aku … Baca Selengkapnya

Kuasai Cara Membuat Iklan dengan Kelas Copywriting dan SEO di Skill Academy

Hai, apa kabar? Semoga kamu sehat selalu, ya. Dan jangan bosan kalau aku selalu nanyain kabar kamu, ini tanda perhatian dari aku. Hehe Nggak cuma badan, jiwa kita juga harus sehat. Terutama dompet, penting banget ini, harus terus terisi biar nggak makin pusing. Setuju? Tapi memang nggak bisa dipungkiri, di masa pandemi gini ekonomi kita … Baca Selengkapnya

Bebaskan Anak Bereksplorasi di Kelas Home Based Project by Alta School

Bebaskan Anak Bereksplorasi di Kelas Home Based Project by Alta School – Masa anak-anak adalah masa bermain. Cara belajar anak usia dini pun berbeda, karena anak belum mengenal konsep belajar seperti anak usia remaja. Di usia dini inilah orangtua memiliki peran yang paling besar dalam mendidik anak. Tapi terkadang, karena minim pengalaman, apalagi jika si … Baca Selengkapnya

error: Konten ini dilindungi oleh hak cipta!