[Skincare Review] Nivea Hydration MicellAIR Skin Breathe

Review nivea micellar water

Sebagai pemilik kulit wajah sensitif, aku selalu mengusahakan double cleansing setiap hari walaupun di rumah saja. Apakah ada yang masih bingung apa itu double cleansing? Ok, buat yang belum tahu, aku jelasin dengan singkat saja ya. Double cleansing adalah saat kita membersihkan wajah dengan dua step, yang pertama biasanya untuk membersihkan wajah dari makeup, debu, … Baca Selengkapnya

Review Raiku Eye Serum Setelah Pakai Hampir 2 tube

eye serum

Aku tuh punya banyak banget masalah mata, kantung mata yang parah, mata panda, dan yang akhir-akhir ini muncul dan bikin senewen adalah kerutan mata. Astaga! Umur memang nggak bisa bohong ya. Huhu Dan ini sih yang bikin aku nyesel, telat banget pakai skincare buat mata. Jadi dulu itu, aku ceritanya pernah pakai eye cream dari … Baca Selengkapnya

Review L’Oreal Sunscreen UV Defender Matte and Fresh

Buat yang rutin pakai skincare, pakai sunscreen adalah hal yang wajib. Banyak yang bilang kalau nggak pakai sunscreen akan percuma semua skincare yang kamu pakai. Wah! Sefatal itu ya? Memang. Karena sinar matahari adalah hal yang paling memiliki pengaruh besar pada kulit kita. Bahaya sinar UV itu sangat beragam, mulai dari penyebab munculnya keriput lebih … Baca Selengkapnya

[Skincare Review] Kulit Cerah dan Lembab dengan Scarlett Whitening Essence Toner

[Skincare Review] Kulit Cerah dan Lembab dengan Scarlett Whitening Essence Toner

Belakangan ini aku merasa kulitku kering banget, padahal tipe kulitku itu berminyak tapi ada area yang mengelupas dan terasa kasar gitu kalau dipegang, kayak di bagian depan hidung dan lekukan hidung samping kanan-kiri, juga sekitar ujung bibir. Makanya aku nyari produk skincare yang bisa melembabkan tapi yang ringan aja gitu. Dan kebetulan sekali ketika aku … Baca Selengkapnya

KEREN! Brand Skincare Lokal Asli Indonesia Collab dengan Song Joong Ki

Hai… hai…! Masih ingat dengan artikel yang aku tulis kemarin? Buat yang belum baca, kamu bisa baca di sini Brand Skincare Lokal Gandeng Artis Korea, Siapa? Jadi sekarang aku punya update infonya nih. Dan aku nggak sabar untuk kasih tau kamu. Soalnya aku juga super excited banget! Ya, ampun sumpah, aku mau ngasih tahu ini … Baca Selengkapnya

Brand Skincare Lokal Gandeng Artis Korea, Siapa?

Ada nggak sih di sini yang suka dengan Drama Korea (Drakor)? Jujur dari SD aku udah nonton drakor. Haha Ini gara-gara kakakku yang juga suka nonton, jadinya aku ikutan suka. Selain jalan ceritanya yang nggak bisa ditebak, akting para pemainnya juga suka bikin speechless! Keren banget! Apalagi aku sekarang orangnya cengeng dan gampang tersentuh gitu, … Baca Selengkapnya

[Skincare Review] Kulit Glowing dengan Scarlett Glowtening Serum

[Skincare Review] Kulit Glowing dengan Scarlett Glowtening Serum – Akibat terlalu banyak follow beauty influencer dan beauty youtuber, aku dibikin penasaran sama salah satu produk baru #ScarlettWhitening. Reviewnya bagus-bagus, apalagi artis cantik Chelsea Olivia juga suka ngeracunin followersnya dengan serum ini. Kayaknya oke banget gitu. Dan seperti biasa, aku anaknya memang gampang keracunan! Haha Mulai … Baca Selengkapnya