Nonton Film Sabar Ini Ujian, Bikin Ngakak Hingga Baper!

Ini adalah film Indonesia dengan tema time loop pertama yang aku tonton berkali-kali. Kayaknya udah nonton tiga atau empat kali. Dan tetep ngakak, tetep baper. Haha Jujur pas lihat judulnya, aku nggak expect apa-apa. Receh banget kan judulnya? Ya, paling bakal B saja nih film. Tapi, setelah nonton, pendapat langsung berubah 180°. SUMPAH KEREN BANGET! … Baca Selengkapnya

Review Film Rentang Kisah, Bagus Bukunya atau Filmnya?

Baru beberapa menit yang lalu selesai nonton film Rentang Kisah di Disney+ Hotstar. Yup! Alasan utama aku berlangganan Disney+ karena film Rentang Kisah. Haha … Iya, aku sebuncin itu! Sesuka itu sama Gita! Jadi penasaran banget sama filmnya. Rentang Kisah adalah film adaptasi bukunya Gita Savitri Devi dengan judul yang sama. Jadi, ini kayak semacam … Baca Selengkapnya

Mengenal Profesi Profiler Dari Criminal Minds

Di mata banyak orang khususnya kaum adam, mereka menilai jika Drakor (Drama Korea) adalah tontonan cengeng dan hanya cocok untuk kaum hawa, jika ada cowok yang suka Drakor, berarti mereka nggak gentle! SALAH! Nggak semua drama korea itu mellow dan melulu tentang cinta-cintaan. Ada banyak sekali profesi yang diangkat, seperti perjuangan seorang koki, wartawan, penulis, … Baca Selengkapnya

‘The Shape of Voice’ Entered My Heart

Judul: Koe No Katachi / The Shape of Voice / A Silent Voice Sutradara: Naoko Yamada Penulis: Yoshitoki Oima (manga), Reiko Yoshida (screenplay), & Kiyoshi Shigematsu Pengisi Suara: Miyu Irino (Shoya Ishida), Saori Hayami (Shoko Nishimiya), Aoi Yuki (Yuzuru Nishimiya), Durasi: 2 jam 10 menit Tahun Rilis: 2016 (Jepang), 2017 (Indonesia) SINOPSIS: Shoya Ishida, membully … Baca Selengkapnya

List Film yang Pemainnya Anak-anak Imut

I love children! Setiap berhubungan dengan anak kecil, aku gampang terharu. Pokoknya pas nonton film tentang anak-anak bikin aku super excited. Dan sebelumnya, jangan salah ya. List berikut ini bukan film untuk anak-anak. Tapi film anak, yang artinya pemain filmnya masih kecil atau anak-anak dan nggak semuanya bisa ditonton oleh anak-anak. Jangan bingung ya gaes. … Baca Selengkapnya

error: Konten ini dilindungi oleh hak cipta!