KEREN! Brand Skincare Lokal Asli Indonesia Collab dengan Song Joong Ki

Hai… hai…! Masih ingat dengan artikel yang aku tulis kemarin? Buat yang belum baca, kamu bisa baca di sini Brand Skincare Lokal Gandeng Artis Korea, Siapa? Jadi sekarang aku punya update infonya nih. Dan aku nggak sabar untuk kasih tau kamu. Soalnya aku juga super excited banget! Ya, ampun sumpah, aku mau ngasih tahu ini … Baca Selengkapnya

Brand Skincare Lokal Gandeng Artis Korea, Siapa?

Ada nggak sih di sini yang suka dengan Drama Korea (Drakor)? Jujur dari SD aku udah nonton drakor. Haha Ini gara-gara kakakku yang juga suka nonton, jadinya aku ikutan suka. Selain jalan ceritanya yang nggak bisa ditebak, akting para pemainnya juga suka bikin speechless! Keren banget! Apalagi aku sekarang orangnya cengeng dan gampang tersentuh gitu, … Baca Selengkapnya

[Skincare Review] Kulit Glowing dengan Scarlett Glowtening Serum

[Skincare Review] Kulit Glowing dengan Scarlett Glowtening Serum – Akibat terlalu banyak follow beauty influencer dan beauty youtuber, aku dibikin penasaran sama salah satu produk baru #ScarlettWhitening. Reviewnya bagus-bagus, apalagi artis cantik Chelsea Olivia juga suka ngeracunin followersnya dengan serum ini. Kayaknya oke banget gitu. Dan seperti biasa, aku anaknya memang gampang keracunan! Haha Mulai … Baca Selengkapnya

Review Rangkaian Face Care Scarlett Whitening Acne Series dan Brightening Facial Wash

Hai, assalamu’alaikum. Apa kabar kamu? Semoga selalu sehat dan bahagia ya. Di kesempatan kali ini, aku mau curhat sekaligus share ke kamu. Jadi tipe kulitku itu berminyak dan cenderung berjerawat, kali ini muncul jerawat karena pengaruh hormon menstruasi, juga mungkin akibat stress kemarin anakku Rhe masuk rumah sakit. Jadinya muncul jerawat di hidung dan bruntusan … Baca Selengkapnya

Cara Menemukan Skincare yang Cocok

Biasanya saat scrolling instagram atau TikTok, akan ada iklan atau review singkat skincare dari pengguna lain. Bilang produk A ini bagus banget, bikin kulit glowing, bikin pori-pori hilang, kulit jadi licin kayak kaca. Atau ada teman kamu yang bilang kalau pakai produk B bagus lho, aku juga pakai itu. Apakah kamu akan tergiur untuk membeli … Baca Selengkapnya

Cara Mudah Mengenal Jenis Kulit Wajah Kamu

Mengetahui jenis kulit wajah kita adalah hal yang sangat penting. Selain sebagai acuan dalam merawatnya, bisa juga menjadi pertimbangan dalam memilih skincare yang tepat sesuai dengan jenis kulit sehingga bekerja dengan maksimal. Dan bisa menyelesaikan masalah kulit yang sedang kamu alami. Awalnya aku nggak begitu memperhatikan jenis kulitku, kalau ada iklan atau review skincare dengan … Baca Selengkapnya

[Skincare Review] Scarlett Whitening Bodycare

Hai, assalamu’alaikum. Apa kabar teman-teman? Biasanya di blog ini aku selalu mengulas skincare untuk wajah. Tapi kali ini aku mau mereview skincare untuk kulit tubuh. Ya, nggak cuma wajah saja ‘kan yang perlu dirawat, kulit badan juga perlu banget. Bayangin kalau wajah kita glowing, awet muda, tapi badan kusam dan kering. Oh, No! Makanya aku … Baca Selengkapnya

error: Konten ini dilindungi oleh hak cipta!