Review Raiku Brightening Night Cream

Hai, teman-teman. Kali ini aku mau mereview Raiku Brightening Night Cream yang sudah aku pakai 3 bulan. Sebelumnya aku mau kasih tau dulu ya, tipe kulitku itu acne prone cenderung sensitif. Jadi kalau nggak cocok sama suatu produk, pasti langsung muncul jerawat dan bruntusan. Makanya untuk mencoba produk baru, aku benar-benar harus memilih banget dengan … Baca Selengkapnya

[Skincare Review] Garnier Sakura White Pinkish Glow Facial Foam

Garnier Sakura White

Hai, teman-teman. Apa kabar? Kali ini aku mau mereview Garnier Sakura White Pinkish Glow Facial Foam. Sebenarnya sudah lama banget aku pakai facial foam ini, dan ini adalah ke-4 kalinya aku repurchase. Iya, secinta itu aku sama produknya. Yuk, langsung aja kita bahas ya! Informasi dan Claim Produk Kombinasi Ekstrak Sakura Jepang dan Hyaluron Serum … Baca Selengkapnya

Skincare Review: Nacific Fresh Herb Origin Serum

Hai teman-teman apa kabar? Belakangan ini aku struggling dengan kondisi kulit yang kusam dan pori-pori besar. Dimulai dari bangun tidur saja, kulit sudah seperti kilang minyak. Pori-pori juga mengerikan. Dan memasuki siang hari muka rasanya nggak nyaman. Kayak gerah terus gitu lho. Akhirnya aku memutuskan untuk nyari serum. Kayaknya memang perlu skincare sih. Tapi karena … Baca Selengkapnya

Review Jujur L’Oreal Sunscreen UV Perfect Matte & Fresh

Untukku sunscreen adalah skincare wajib yang harus selalu ada. Efek sinar matahari pada kulit wajah itu sangat merugikan.   Sinar matahari pagi, mungkin masih banyak memiliki manfaat untuk mengubah provitamin D yang diperoleh tubuh melalui konsumsi makanan, diubah ke vitamin D yang tubuh butuhkan. Tapi efek sinar matahari pada kulit wajah saat siang hari yang … Baca Selengkapnya

error: Konten ini dilindungi oleh hak cipta!