6 Rekomendasi Skincare Bayi yang Memiliki Kulit Sensitif

Hai, assalamualaikum. Apa kabar teman-teman? Kali ini aku mau membahas skincare khusus untuk bayi. Nggak cuma ibunya, ternyata bayi juga perlu skincare lho, Moms! Apalagi anakku kulitnya sensitif, jadi memang perlu perawatan ekstra. Pemilihan produk pun juga harus hati-hati agar tidak bikin iritasi kulit. Sebenarnya kulit sensitifnya ini adalah faktor keturunan dari ayahnya. Jadi Rhe … Baca Selengkapnya

Skincare Review: Nacific Fresh Herb Origin Serum

Hai teman-teman apa kabar? Belakangan ini aku struggling dengan kondisi kulit yang kusam dan pori-pori besar. Dimulai dari bangun tidur saja, kulit sudah seperti kilang minyak. Pori-pori juga mengerikan. Dan memasuki siang hari muka rasanya nggak nyaman. Kayak gerah terus gitu lho. Akhirnya aku memutuskan untuk nyari serum. Kayaknya memang perlu skincare sih. Tapi karena … Baca Selengkapnya

Drama Korea Start Up Akhirnya Tamat. Apa yang Membuat Karakter Han Ji Pyeong Begitu Disukai?

Semalam begadang sampai jam setengah satu malam cuma demi nonton Drama Korea Start Up. Dibela-belain karena anak udah tidur. Jadi bisa dengan bebas nonton tanpa gangguan. Me time yang sungguh dinantikan emak-emak. Haha Dari episode 1, aku sudah tim Anak Baik. Ya, tau kan dia siapa? Terus kenapa tim dia? Bukannya tim Do San? Oke, … Baca Selengkapnya

Resep Bubur Singkong

Pagi-pagi pas bangun tidur dikagetkan dengan parutan singkong yang ada di meja. Ternyata Mbah Buyut yang marut. Katanya terserah mau dibuat apa, mau Misro, Utri, atau apalah gitu. Aku mikir, kalau dibikin Misro, gorengan lagi, gorengan lagi. Dibikin Utri, rempong banget harus bungkusin satu-satu pakai daun pisang. Belum lagi nyari daun pisangnya di kebon. Dan … Baca Selengkapnya

[Book Review] Just You and Me Karya Titi Sanaria

Tulisan pertama di bulan November, diawali dengan resensi Just You and Me Karya Titi Sanaria. Aku memang selalu suka dengan tulisan Titi Sanaria, gaya bahasanya selalu renyah dan nagih. Tipe tulisan yang membuatku nggak bisa berhenti baca sebelum habis. Ketika scrolling Instagram, dan ada postingan dari Storial.co tentang novel Just You and Me yang bisa … Baca Selengkapnya

Untung Ada Yummy App, Belajar Masak Jadi Gampang!

Dulu waktu masih single dan jadi anak kost, aku ini termasuk orang yang bodo amat soal makan. Yang penting murah, dan bikin kenyang. Soal rasa itu bonus, kalau enak ya alhamdulillah, kalau nggak enak ya maklum. Namanya juga makanan murah. Haha Hidup sendiri di perantauan membuatku malas ribet kalau hanya soal makanan. Pokoknya prinsipnya yang … Baca Selengkapnya

error: Konten ini dilindungi oleh hak cipta!