Review Raiku Eye Serum Setelah Pakai Hampir 2 tube

eye serum

Aku tuh punya banyak banget masalah mata, kantung mata yang parah, mata panda, dan yang akhir-akhir ini muncul dan bikin senewen adalah kerutan mata. Astaga! Umur memang nggak bisa bohong ya. Huhu Dan ini sih yang bikin aku nyesel, telat banget pakai skincare buat mata. Jadi dulu itu, aku ceritanya pernah pakai eye cream dari … Baca Selengkapnya

Cara Menemukan Skincare yang Cocok

Biasanya saat scrolling instagram atau TikTok, akan ada iklan atau review singkat skincare dari pengguna lain. Bilang produk A ini bagus banget, bikin kulit glowing, bikin pori-pori hilang, kulit jadi licin kayak kaca. Atau ada teman kamu yang bilang kalau pakai produk B bagus lho, aku juga pakai itu. Apakah kamu akan tergiur untuk membeli … Baca Selengkapnya

[Skincare Review] Scarlett Whitening Bodycare

Hai, assalamu’alaikum. Apa kabar teman-teman? Biasanya di blog ini aku selalu mengulas skincare untuk wajah. Tapi kali ini aku mau mereview skincare untuk kulit tubuh. Ya, nggak cuma wajah saja ‘kan yang perlu dirawat, kulit badan juga perlu banget. Bayangin kalau wajah kita glowing, awet muda, tapi badan kusam dan kering. Oh, No! Makanya aku … Baca Selengkapnya