Nonton Film Sabar Ini Ujian, Bikin Ngakak Hingga Baper!

Ini adalah film Indonesia dengan tema time loop pertama yang aku tonton berkali-kali. Kayaknya udah nonton tiga atau empat kali. Dan tetep ngakak, tetep baper. Haha Jujur pas lihat judulnya, aku nggak expect apa-apa. Receh banget kan judulnya? Ya, paling bakal B saja nih film. Tapi, setelah nonton, pendapat langsung berubah 180°. SUMPAH KEREN BANGET! … Baca Selengkapnya

Review Film Rentang Kisah, Bagus Bukunya atau Filmnya?

Baru beberapa menit yang lalu selesai nonton film Rentang Kisah di Disney+ Hotstar. Yup! Alasan utama aku berlangganan Disney+ karena film Rentang Kisah. Haha … Iya, aku sebuncin itu! Sesuka itu sama Gita! Jadi penasaran banget sama filmnya. Rentang Kisah adalah film adaptasi bukunya Gita Savitri Devi dengan judul yang sama. Jadi, ini kayak semacam … Baca Selengkapnya

List Film yang Pemainnya Anak-anak Imut

I love children! Setiap berhubungan dengan anak kecil, aku gampang terharu. Pokoknya pas nonton film tentang anak-anak bikin aku super excited. Dan sebelumnya, jangan salah ya. List berikut ini bukan film untuk anak-anak. Tapi film anak, yang artinya pemain filmnya masih kecil atau anak-anak dan nggak semuanya bisa ditonton oleh anak-anak. Jangan bingung ya gaes. … Baca Selengkapnya