[Skincare Review] Kulit Glowing dengan Scarlett Glowtening Serum

[Skincare Review] Kulit Glowing dengan Scarlett Glowtening Serum – Akibat terlalu banyak follow beauty influencer dan beauty youtuber, aku dibikin penasaran sama salah satu produk baru #ScarlettWhitening. Reviewnya bagus-bagus, apalagi artis cantik Chelsea Olivia juga suka ngeracunin followersnya dengan serum ini. Kayaknya oke banget gitu. Dan seperti biasa, aku anaknya memang gampang keracunan! Haha Mulai … Baca Selengkapnya

Skincare Review: Nacific Fresh Herb Origin Serum

Hai teman-teman apa kabar? Belakangan ini aku struggling dengan kondisi kulit yang kusam dan pori-pori besar. Dimulai dari bangun tidur saja, kulit sudah seperti kilang minyak. Pori-pori juga mengerikan. Dan memasuki siang hari muka rasanya nggak nyaman. Kayak gerah terus gitu lho. Akhirnya aku memutuskan untuk nyari serum. Kayaknya memang perlu skincare sih. Tapi karena … Baca Selengkapnya

error: Konten ini dilindungi oleh hak cipta!