KEREN! Brand Skincare Lokal Asli Indonesia Collab dengan Song Joong Ki

Hai… hai…!

Masih ingat dengan artikel yang aku tulis kemarin?

Buat yang belum baca, kamu bisa baca di sini Brand Skincare Lokal Gandeng Artis Korea, Siapa?

Jadi sekarang aku punya update infonya nih. Dan aku nggak sabar untuk kasih tau kamu. Soalnya aku juga super excited banget!

Ya, ampun sumpah, aku mau ngasih tahu ini aja rasanya pengen sambil nangis saking terharu dan nggak nyangka banget. Soalnya aku ngefans berat sama artis korea ini, selalu nonton drama dan film yang dia bintangi.

Apalagi drama terakhirnya yang berjudul Vicenzo itu bikin panas dingin! Karakternya sebagai mafia Italy yang memiliki kehidupan kelam tapi dengan wajah imut dan super ganteng bikin kaum hawa histeris. Apalagi suaranya itu lho, macho abis!

Pasti udah tau dong ya siapa yang memerankan Vicenzo? Yupz! Song Joong Ki! Gila… gila… gila…!

Maaf ini kayaknya tulisan aku di blog ini yang paling emosional ya. Haha

Dan bener dong brand skincare lokal yang lagi kerjasama dengan artis Korea adalah #ScarlettWhitening. Cluenya sudah jelas banget diposting di feeds instagramnya Scarlett.

Tapi, walau cuma petunjuk dan belum dipaparkan secara gamblang, dan wajah sang artis hanya ditampilkan sepotong-sepotong. Tapi itu jelas banget! Terpampang nyata kalau itu adalah Song Joong Ki.

Jadi sekarang nggak perlu bayangin kayak apa wanginya Joong Ki, tinggal pakai aja udah produk Scarlett. Haha

Buat yang belum tahu siapa itu Song Joong Ki. Dia adalah aktor asal Korea yang sangat populer sejak membintangi Descendant of The Sun (DoTS) itu digadang-gadang juga salah satu artis dengan bayaran termahal. Dilansir dari idx channel, Song Joong Ki dibayar 981 juta per episode. Wow!

Tapi aku suka Joong Ki bukan dari drama DoTS, tapi jauh sebelum itu. Yaitu drama berjudul Nice Guy. Sudah 10 kali lebih aku nonton ulang drama itu dan selalu nangis. Keren banget akting Oppa tampan ini.

Dan Kebetulan banget, aku juga pakai produk Scarlett yang Body Series dan Face Series. Mulai dari Body Scrub, Body Shower, Body Lotion, Acne Serum, Acne Day and Night Cream, Brightening Facial Wash, dan yang terakhir Glowtening Serum. Wah, banyak ya ternyata. Udah siap banget #GlowingWithScarlett dan Song Joong Ki.

Memang bagus banget sih produk Scarlett Whitening, nggak kalah sama produk Korea. Salah satu skincare lokal yang bisa jadi best friend buat kulitku. Untuk review lengkap produk Scarlett yang sudah aku pakai silakan kunjungi artikel yang sudah aku tulis berikut:

Aku juga suka karena produk Scarlett dicarinya juga gampang banget, padahal aku tinggal di pedesaan Kabupaten Wonogiri. Nggak ada swalayan apa lagi mall, tapi produknya bisa aku temukan di toko kelontong yang nggak jauh dari rumah.

Balik lagi ke #ScarlettXSongJoongKi, dari awal aku memang sudah curiga jika yang akan collab dengan artis Korea adalah Scarlett. Tapi, aku beneran nggak nyangka, kalau artisnya adalah Song Joong Ki. Ini beneran melebihi ekspektasi aku.

Hari ini, tanggal 5 September 2021, pukul 12.00 WIB Scarlett juga mengumumkan jika akan ada acara live menarik dari social media Official Scarlett. Wah, jangan-jangan akan ada Oppa Song Joong Ki di live tersebut. Hemmm…. Can’t wait!

Keren sekaligus bangga banget sama Scarlett!

Aku juga berharap dengan digandengnya Song Joong Ki menjadi Star Ambasador-nya, Scarlett Whitening bisa melebarkan sayapnya go international. Mengenalkan produk skincare asli Indonesia ke dunia. Secara fanbase Song Joong Ki itu gede banget lho di luar sana.

Apalagi kaum hawa di Indonesia pun juga banyak yang sudah terbius pesona Song Joong Ki. Pasti setelah ini, produk Scarlett semakin dicari, jadi kayaknya aku perlu siap-siap beli Facial Wash yang sebentar lagi abis. Haha… Tapi, semoga dengan kerjasama ini Scarlett nggak menaikkan harga produknya ya, soalnya sekarang sudah pas di kantong. Dan sebelum kenal Scarlett, dompetku sering nangis karena suka beli skincare yang harganya mahal. huhu

Tapi Scarlett mengenalkan padaku jika cantik itu nggak harus mahal, #SeeTheBeautyInEverydayThings. Dan aku bersyukur banget karena itu.

Salam,
Ning!

15 pemikiran pada “KEREN! Brand Skincare Lokal Asli Indonesia Collab dengan Song Joong Ki”

  1. pesona Oppa Korea memang sukses menyihir wanita Indonesia ya, mbak terutama emak-emak. hihi. produk scarlettnya aja sudah bagus ditambah pakai BA Song Joong Ki pasti makin laris nih Scarlett

    Balas
  2. Wah akupun heboh lho ada brand lokal gandeng artis papan atas korea dan itu aks vicenzo kan bikin girang hahaha.

    Yup aku pun mau nyobain nih met time sama scralett . Membaca banyak revieww positif dr scarllet jadi ingin membuktikan sendiri gtu di aku.

    Balas
  3. Ga nyangka Scarlett bisa ngegaet Song Jong Ki, langsung kecium wanginya hihi.

    Kalau saya mulai ngefans Song Jong Ki pas jadi member utama Running Man yg episode awal2 itu, saat itu masih rookie culun, tapi kemudian keluar karena mau fokus akting. Drakor Nice Guy itu bagus.

    Balas
  4. Oppa, Song Jong Ki. Benar-benar scarlett nih ya. Suka banget ngasih kejutan. Makin rajin akutu pake produk scarlett. BIar makin kinclong. Kali-kali ketemu oppa. Hehehe

    Balas
  5. Keren banget Scarlett bisa kolaborasi dengan Song Joongki! Semoga makin sukses dengan produk-produk skincare-nya. Semoga kami yang pakai produk Scarlett juga ikut seglowing Song Joongki :))

    Balas
  6. Pesonanya Oppa memang luar biasa, dan sangat bagus produk lokal kita kolaborasi. Karena sama-sama berjiwa muda, sehingga makin banyak kreativitas yang bisa ditularkan

    Balas

Tinggalkan Balasan

error: Konten ini dilindungi oleh hak cipta!
%d blogger menyukai ini: